Система школьного менеджмента - EDUkIT становится School Champion

Итоги детского "Евровидения"

2009-11-23

Евровидение

21 ноября в Киеве завершился финал Детского песенного конкурса «Евровидение-2009».

Победителем конкурса стал 14-летний исполнитель из Нидерландов Ральф Макенбах, получивший 121 голос. Он исполнил песню "Клик Клак". Второе место поделили Россия и Армения - россиянка Катя Рябова, которая представила песню "Маленький принц", и Луара Айрапетян из Армении с песней "Барселона". Они набрали по 116 голосов. Украинский певец Андраник Алексанян с песней "Три тополя, три трубы" занял 5-е место.

В течение двух часов прямого эфира зрители европейских стран могли проголосовать за понравившегося им участника из любой страны, кроме своей. Жюри конкурса выставило оценки участникам еще во время генеральной репетиции, а победителя определили путем сложения оценок зрителей и жюри.

В этом году в детском "Евровидении" прияли участие юные исполнители из 13 стран - России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Швеции, Кипра, Мальты, Бельгии, Белоруссии, Македонии и Украины.

В отличие от взрослого "Евровидения", страна-победитель не получает права на организацию мероприятия в следующем году, место проведения определяет оргкомитет. Следующий конкурс детской песни "Евровидение" пройдет в 2010 году в Минске.

Фото з сайту http://korrespondent.net

Кол-во просмотров: 23

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий на сайте, залогиньтесь или зарегистрируйтесь, пожалуйста.